Schulfest 2017

"Bunt gemischt macht Spaß!"

Am Freitag, den 21.7.2017 feierte die gesamte Schule von Klasse 1 - 9 ein großes Schulfest unter dem Motto "Bunt gemischt macht Spaß". Die GrundschülerInnen führten gemeinsam das Familienmusical "Das-Vier-Farben-Land" in der Halle vor. Hierfür bekamen die kleinen Schauspielerinnen und Schauspieler großen Applaus und Jubelschreie. Draußen wartete danach eine große Spielstraße, sowie eine Cocktailbar auf die Kinder. Die Eltern boten verschiedene Bastelangebote an und die "Star Kids" aus der Mittagsbetreuung gaben in ihrer chilligen Lounge zu ihren Songs das Beste. Es war für alle rundum ein gelungener Nachmittag. An dieser Stelle sei nochmal an alle Helfer ein herzliches Dankeschön ausgesprochen.